Все заказы осуществляются по телефону:
0683714849
  • Все заказы осуществляются по телефону:
    0683714849
  • м.Позняки
    ул.Ларисы Руденко 6а

Рецепт классический.

Рецепт классический – это один из самых популярных рецептов Украины. Почему же людям так нравиться есть раков, приготовленных именно по этому рецепту? Ответ очень простой! Потому что раки отварные в сухом укропе с солью ближе всего к нашим вкусовым предпочтеньем! Ни для кого не секрет, что именно главный ингредиент для варки раков это – «Сухой укроп» (зерна, стебли) именно он дает мясу рака неповторимый аромат. И так что нам для этого нужно: Сухой укроп 50грамм, душистый перец 5шт, лавровый лист 2шт, соль обычная можно сивашская 1,5ст. ложки на 1л. воды. Ставим нужное нам количество воды (исходя из количества раков) на огонь, бросаем в кастрюлю с водой все необходимые специи и ждем, пока закипит. В кипящую воду кладем наших замечательных «друзей» после этого ждем, пока вода закипит снова уже с нашими раками, и варим раки в кипящей воде 7-10мин. Затем даем им настояться минут так 15-20 и все наши раки готовы к поеданию. Всем приятного аппетита!

Рецепт «По царски»

Рецепт «По царски» - это тоже очень популярный рецепт! За счет молока мясо рака становиться очень нежным с приятным сливочным ароматом. Именно этот рецепт больше всего припал к душам правителей Древней Руси. И так какие же нам понадобятся ингредиенты: Молоко пропорция 1л/1л (воды), укроп сухой 50грамм, перец душистый 5шт, «сивашская» или обычная соль 1,5ст. ложки на 1л. воды. Варить 10мин. при этом периодически помешивая, чтобы молоко не сбежало. Затем как обычно даем 15-20мин настояться, затем можно приступать к поеданию очень вкусных и полезных раков. Всем приятного аппетита!





Рецепт «По Армянски»

Рецепт «По Армянски» - это именно тот набор вкусовых ощущений, которые больше всего любит кавказский народ. В этом рецепте основным ингредиентом, является соевый соус! Именно он предает ракам пикантности, но стоит заметить, что есть еще и второй главный ингредиент и это - Перец «Чили» , при его помощи мясо у рака становится очень «пикантное» Этот рецепт подходит в большей степени тем людям которые любят грузинскую и китайскую кухню! И так ингредиенты, которые нам понадобятся: Соевый соус пропорция 0,250л/1л (воды), набор грузинских специй, перец «чили» 2шт,сухой укроп, душистый перец 5шт, «сивашская» или обычная соль 1,5ст. ложки на 1л.воды. Варить 10мин. Затем как обычно даем 15-20мин. Настояться, затем можно приступать к поеданию очень вкусных и полезных раков. Всем приятного аппетита!





Рецепт «По Княжески»

Рецепт «По Княжески» пришел к нам из далекого прошлого, был известен еще со времен «Киевской Руси», как все знают, издавна народ очень любил пить пиво! И вот так в один раз повар одной «корчмы» напился пива, что перелил кухоль темного пива, в ведро, где варились раки! «Все пъяны», подумал повар, и не стал ничего менять! Когда народ попробывал эти раки он был потрясен их незабываемым вкусом. Мясо становиться слегка сладковатым и нежным за счет солода, который есть в пиве. И так ингредиенты: Темное пиво 1л/1л (воды), Сухой укроп 50грамм ,душистый перец 5шт,лавровый лист 2шт,соль обычная можно сивашская 1,5ст.ложки на 1л.воды. Варить 10мин. Затем как обычно даем 15-20мин. настояться, затем можно приступать к поеданию очень вкусных и полезных раков. Всем приятного аппетита!




Рецепт «По Деревенски»

Рецепт «По Деревенски» - этот именно тот рецепт, где идет максимальная вкусовая насыщенность. Это наш авторский рецепт, который позволил расширить, и создать новые вкусовые грани. За счет большого количества грузинских пряностей, мясо рака обретает новый, изысканный, незабываемый вкус, от которого можно сойти с ума! Примечание: (Не острые) Специи грузинские(5-разновидностей), Сухой укроп 50грамм, душистый перец 5шт, лавровый лист 2шт, соль обычная можно сивашская 1,5ст. ложки на 1л. воды. Затем как обычно даем 15-20мин. настояться, затем можно приступать к поеданию очень вкусных и полезных раков. Всем приятного аппетита!





Рецепт «По Украински»

Рецепт «По Украински» - это один из самых популярных рецептов всей Европы. Мы варим раки по этому рецепту уже более 10лет и желающих пробовать, снова и снова непрерывно растет. Давайте раскроем некоторые секреты, почему все-таки именно этот способ приготовления такой популярный?! Самое главное и важное, на мой взгляд, это то, что, томатный сок, чеснок, и перец «чили», это те ингредиенты, которые очень хорошо сочетаются, между собой и раки приобретают очень насыщенного и пикантного вкуса, который вы точно не забудете. Примечание: (Раки в меру острые). Ингредиенты: Томатный сок в пропорции 1л/1л(воды),чеснок 3головки,перец «чили» 3шт, Сухой укроп 50грамм ,душистый перец 5шт,лавровый лист 2шт,соль обычная можно сивашская 1,5ст.ложки на 1л.воды. Затем как обычно даем 15-20мин настояться и можно приступать к поеданию очень вкусных и полезных раков. Всем приятного аппетита!